Nova Oasis

Follow instagram sampah mahal di

https://instagram.com/sampah_mahal?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ti3jvuh7mzyy

Dm jika perlu yah…πŸ™πŸ™πŸ™

43 COMMENTS

  1. Ini yang comment stone aylend stone ailen pada bodo apa gimana yak?πŸ˜‚,kan emang bacanya begitu bego,pernah ngerti cara bacanya island dalam bahasa inggris ga sih?πŸ˜‚

  2. Main main ke ig ane bro…japanrewearstore dalam waktu dekat mau buka butik thrift import jepang di duren sawit….kalau ane fokus di jaket celana denim branded such as true religion,7 for all mankind,edwin exclusive vintage,diesel…dll dll….jadi ga makan kue masbro…hehehehe salam pedagang…wkwkwk

  3. Kalo mau buat konten gini, saran ane mending ente jelasin ori atau ngga nya barang tersebut, jangan mentang mentang brand ternama maen embat, terus point nya apa? Bekas boleh, FAKE jangan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here